[10+] HEART TOUCHING SHAYARI

[20+] HEART TOUCHING SHAYARI 


आज के समय में दिल टूटना आम बात हो गयी है किसी का दिल टूट जाता है तो किसी का किसी पर से विश्वास ही खत्म हो जाता है ये दुनिया विश्वास तोड़ने में इस कदर माहिर हो चुकी है जिस तरह चोरी करने में चोर मेरे कहने का मतलब आपको चोर नहीं है मेरी बात का आप लोग उल्टा मतलब मत निकाला, लेकिन किसी का विश्वास तोडना ही किसी के विश्वास की चोरी कहलाती है 

तो आइए हम शुरू करते है heart touching shayari के साथ कुछ मेरे दिल कि सच्चाईयाँ, जो मैने मेरी कलम की स्याही से काग़ज के पन्ने पर उतारी है


1. Heart Touching Shayari, रात को कुछ सोच रहा था मै


रात को कुछ सोच रहा था मै
न जाने मै क्यों रो रहा था 
शायद टूट चूका था मै हद से ज्यादा 
जब तोडा था उसने मेरे साथ 
साथ निभाने का वादा 
raato ko kuch soch raha tha mai 
naa jaane mai kyo ro raha tha 
shayad tut chuka tha mai hadd se jyada 
jab toda tha usne mere sath 
sath nibhane ka vada 




2. Heart Touching Shayari, चल पड़े हैं अपनी राह खुद चुनने 


चल पड़े हैं अपनी राह खुद चुनने 
जैसे बिना ऊन के जर्सी बुनने 
ये नहीं पता कब मिलेगी मंजिल 
बस करना है अब मंजिल को हासिल 
chal pade hai apni raah khud chunne 
jaise bina un ke jarsi bunne 
ye nahi pata kab milegi manjil 
bas karna hai ab manjil ko hasil 







3. Heart Touching Shayari, याद आती है रोज 


याद आती है रोज 
और सोये नहीं है कई रातो से 
क्योकि 
परेशान है हम उनके किये वादों 
और प्यार भरी बातो से 
yaad aati hai roj 
or soye nahi hai kayi raato se 
kyoki 
preshan hai hum unke kiye vaado
or pyar bhari baato se 




4. Heart Touching Shayari, 


ये दौर बड़ा सुहाना है 
न जाने इसने अभी कितनो को रुलाना है 
और कहते है जो होता है 
अच्छे के लिए होता है 
जिसने किया सबके साथ अच्छा
वो भी एक कोने में रोता है 




 


5. Heart Touching Shayari, वाकिफ हु अपनी हकीकत से 


वाकिफ हु अपनी हकीकत से 
और अनजान हूँ अपने हालातो से
क्योकि मै यकीन कर लेता हूँ 
लोगो और लोगो की बातो पे 
vakif hu apni hakikat se 
aur anjan hu apne halato se 
kyoki mai yakin kar leta hun
logo aur logo ki bato pe





6. Heart Touching Shayari, चलना चाह था आगे तुम्हे और 


चलना चाह था आगे तुम्हे और 
तुम्हारी यादों को पीछे छोड़ कर 
मै तो बढ़ गया आगे 
लेकिन यादो के साये को साथ लेकर 
chalna chah tha aage tumhe aur 
tumari yaado ko piche chor kar
mai to badh gya aage
lekin yaado ke saaye ko sath lekr 





7. Heart Touching Shayari, मजबूर हूँ मै अपने हालातो की तरहा 


मजबूर हूँ मै अपने हालातो की तरहा 
ना हालात मेरे काबू मे है 
और ना मै
majbur hun mai apne halato ki trha 
naa haaalaat mere kabu me hai 
aur naa mai




8.Heart Touching Shayari, तेरी याद मे हम यूँ बैठे है 


तेरी याद मे हम यूँ बैठे है 
ना जाने कब तू आएगी 
बहन की लोड़ी जाना है तो जा 
तेरी यादें कब तक हमें सताएंगी 
teri yaad me hum yun baithe hai
naa jaane kab tu aaigi
bahan ki lodi jaana hai to jaa
teri yaade kab tak hame staingi




9. Heart Touching Shayari, जिंदगी मे कुछ कर दिखाना है 


जिंदगी मे कुछ कर दिखाना है 
कम नहीं है हम ये दुनिया को बताना है 
जो दे रहा है हमे गालियां 
कल वही बजाएंगे हमारे लिए तालियां 
jindgi me kuch kar dikhana hai
km nhi haiye duniyan ko btana 
jo de raha hai hme galiyaan
kal vahi bjainge hmare liye taliyaan




10. Heart Touching Shayari, लगी है ठोकर 



लगी है ठोकर 
कुछ यूँ समझ आया है 
इमारतों को बनने मे भी वक़्त लगता है 
lagi hai thokar
kuch yun samaj aaya hai
imaarto ko banne me bhi wqt lagta hai 



POST CREDIT :- KRISHNA RAJ KUNWAR
POST EDIT BY :- ANURAG, AJAY 

Post a Comment

0 Comments